Потерял, но нашёл...

Я потерял тебя где-то,
И так долго искал,
Мне казалось навечно,
Вонзили в сердце - кинжал.

Со временем я, забыл о всей боли,
Я потерял это чувство, что называется - страх,
Но где-то в душе, я чувствовал горе,
И пытался искать тебя в разных мирах.

В какой-то момент, взглянул я на небо,
И увидел звезду, что там вдруг ожила,
Она сказала мне только: "Обниму тебя крепко",
И тогда осознал, что нашёл я тебя.

Это прозрение, что случилось однажды,
Дало мне найти один правильный путь,
И теперь наши души, соединены уже дважды,
И вместе готовы, мы горы свернуть.


Рецензии