Мы вернёмся только с победой

В нас закаляли духовную силу,
Мы не будем рабами на коленях стоять,
Наша гордость и вера течёт через жилы,
Мы готовы всегда, за себя постоять.

Мы плечом показали свое благородие,
Мы ногами прошедшие каждый свой путь,
И во всей этой долгой и звонкой рапсодии,
Мы готовы весь шар, Земной обогнуть.

Нас не сломит буран и северный ветер,
Мы пред ним не замёрзнем и не упадём,
Мы не боги средь вечных жизненных петель,
Но когда-нибудь точно, рай мы найдем.

И когда из чистилища выйдут герои,
Что когда-то нашли один правильный путь,
То настанет же время земного покоя,
Где легенду о нас, будут знать наизусть.


Рецензии