В поисках любви

Я не могу найти любовь,
Хоть всюду я её искал,
Во мне не стынет больше кровь,
Я душу дьяволу продал.

Создал я идеал любви,
И вырастил внутри зерно,
И появился образ красоты,
Что я хотел узреть давно.

Но больше нет во мне тех чувств,
Что я испытывал когда-то,
Ведь я не знал к чему стремлюсь,
Но знал, что сделка - чревата.

Я так хочу, один лишь раз,
К губам её легко коснуться,
Я так хочу, в последний раз,
В глазах прекрасных окунуться.

Конечно я нашел любовь,
И хоть искра души потускла,
Но в один день застыла кровь,
И вдруг проснулись мои чувства...


Рецензии