Когда? Зачем?

Когда тебя не слышат,
Зачем тебе кричать ?
Когда тобою дышат,
Зачем тебе бежать ?

Когда любовь безлика,
Зачем тогда любить ?
Когда на сердце пусто,
Зачем тебе творить ?

Мы можем сделать шаг,
Навстречу друг для друга,
Но можем и покинуть,
Границу сего круга.

Готов сжигать я двери,
Что вечно на замке,
Готов искать где ты,
С ключом всегда в руке...

Когда тебя найду,
Откроешь ты замки,
Открою дверь, пройду,
И будем вместе мы.


Рецензии