Без тебя

Затух фонарь последней дали,
И звёзды скрылись за туман,
Вся гавань вольно засыпает,
И обращается к богам.

А пристань также, всё безлюдна,
И не приходят корабли,
Возможно здесь судьбу не ищут,
А только там, где все они...

Я здесь навеки в ожидании,
И нет возможности уйти,
Корабль как бы не построил,
Всегда сбивается с пути.

Пытался воссоздать я карту,
Маршрут построить по прямой,
Но воды курс всегда сбивают,
И возвращаюсь я домой.

Мне не хватает твоей метки,
Что лишь укажет только путь,
Любовь моя к тебе навеки,
Мне лишь в глазах твоих тонуть...


Рецензии