Молитва под вопросом

Ты приглашаешь меня в рай ?
Даёшь войти в сады Эдема ?
Ты сколько хочешь приглашай,
Пока не увидал границы сей Вселенной.

Я знаю, ты судил и судишь за грехи,
Но я не грешник, ты же знаешь,
Ну коль я бес иль демон, то кари,
Или ты так меня на прочность проверяешь ?

Я не молю мне дать ответ,
Мои мечты все бескорыстны,
Я лишь прошу мне дать совет,
И возвратить мне волю к жизни.

Ну хоть лишь слово, что-нибудь скажи,
Я так устал от вечных сих молчаний,
Или на плаху мне дорогу подскажи,
Я сам свершу свой суд стенаний...


Рецензии