Жизнь во лжи

Слова терялись в обещаниях,
Сквозь пальцы словно, как песок,
И обрекая на страдания,
Мы "пили" вместе ложь как сок.

Мы говорили о проблемах,
Хоть было нам на них плевать,
А если мы меняли тему,
То было сложно всё сказать.

Мы жили лишь в стране иллюзий,
В которой нет нигде конца,
И череда наших дискуссий,
Вела лишь к стенам миража.

Мы упирались в них руками,
Искали выход, не нашли.
А если б вечно мы не лгали,
То через дверь давно б ушли.


Рецензии