У зла нет лица

Я не терзаю свою душу,
И я её не продаю,
Я отторгаю зло наружу,
И на кресты я не плюю.

Возможно я не сильной веры,
Но отрицать я не могу,
И я не пью из чаши скверну,
И к ряду мёртвых не примкну.

Словам Ареса я не верю,
Он говорит лишь о войне,
Мы просто люди, но не звери,
Но города стоят в огне.

Так путь лежит не до Эдема,
А прямиком лишь в жерло, в ад,
Когда испита была скверна,
То нет пути уже назад.

Я не открою своё сердце,
Тому кто после предаёт,
А если выделил там место,
То шрам уж точно заживёт.

Я не вонзаю "копьё мести",
В того кто это заслужил,
Хоть справедливость дело чести,
Я никого им не казнил...

Нам всем воздастся по заслугам,
На это всё есть рок судьбы,
Боится смерти и напуган,
Кто держит руку сатаны.


Рецензии