Истина где-то рядом?

Подняв голову к небу,
Явившись на свет,
Люди взяли всё в руки,
Натворили лишь бед...

Из поколение в поколения,
Века летят как журавли,
А люди ждут, всё ждут прозрения,
Когда им скажут кто они...

Лишь в первобытном первом ориентире,
Могли на глупость всё списать,
Но точно не в древнейшем мире,
Где человек, всё начал понимать.

Средневековье наступило,
А человек всё так же глуп,
Лишь меч поднял от кузни до могилы,
Но стал такой же белый труп.

Когда пришла пора открытий,
Во время нового пути,
Мы стали вехой тех событий,
Что дали лишь назад уйти.

И вот добрались до ответа,
Нам так казалось до конца,
Но небо вместо тёплого привета,
Лишь приклоняет к телу мертвеца.

Вы не найдете путь ко смыслу,
Пока открыты ворота,
Пока царят насилие, убийства,
Здесь будет править сатана...


Рецензии