фантазия

Жизнь моя пустынный полюс,
за душою ни шиша,
Не вернусь я из запоя
кругосветного как шар.

Нам в запоях солнце светит,
и с души спадает груз,
А для тех, кто безбилетен
пешеходный есть маршрут.

Что в Париже в том запое,
побывать и умереть,
Хоть бросайся тут под поезд
от того, что вечно трезв.


Рецензии