Прощай, моё сомнение...

В памяти ты останешься,
Как вчерашний дождливый вечер.
Я сожгу этот лист желаний,
Превращу всё это в пепел.
Я иду дальше,
И, наверно, ухожу оттуда,
Где даже не был.
Тебя нужно забыть,
Особенно тот день,
Когда я тебя встретил.

В этом листе было лишь одно желание,
Ещё раз встретить тебя...
Увы, моё разочарование...
Твоя улыбка - моё воспоминание,
Мимолётное видение.
Всё это, как какое-то проклятие.
Я сжигаю лист желаний и иду дальше...
Прощай, моё сомнение...


Рецензии