Допивая, допеваю...

В природе серебро и медь,
Хочу лишь влаги из колодца.
Но рвутся все тебя иметь,
Любой цветок спешит колоться.
 
Во что-то вкладываю труд,
С мечтой об очаге и крове.
Но не раздуть дымящий трут.
Судьба взамен желает крови.
 
Умилен пятизвёздный бант,
Девчонка вроде бы касатка.
Но, знать из сонма пестрых банд,
Плывёт зубастая косатка.
 
Когда под звук небесных труб
Звучит наивный детский лепет,
Он прикрывает чувства труп,
Дитё горбатого мне лепит.
 
Красивый осени коллаж
В душе отрад давно не будит…
Ах, как охота взять калаш,
И дальше – все равно, что будет…

------------------------------------
Написано для:
http://www.stihi.ru/2019/11/03/2484


Рецензии
... колет роза, колит пицца?
Взять калаш и застрелиться...
:)

Рон Вихоревский   19.02.2020 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.