Добро пожаловать, Ваша Снежность!

Добро пожаловать, Ваша Снежность,
Ноябрь убаюкал и дал всем снотворное...
Тональность у сердца сменив на минорную,
Добавив мне в кофе  корицу  и нежность.....

Для тех, кто не спит он расставил свечи,
Зажег фонари и укрыл тёплым пледом,
Простился неслышно, рассыпался снегом,
Шепнув, - Согревайтесь  любовью ...до  встречи!

Ступил за порог и пошёл без оглядки,
За стрелкой часов  по небесному кругу,
Оставив зиме ночь и снежную вьюгу,
Мой грустный ноябрь, мой тягучий, но сладкий....

Добро пожаловать, Ваша Снежность...
Прибыли Вы в полночь на звёздном экспрессе,
Ну что ж...залетайте в окно к поэтессе,
Ей хочется лета... Но Вы - неизбежность...


Рецензии