Кружева

И молчания я не нарушу,
Научилась с лихвою молчать.
В плен мою подневольную душу
Силам зла никогда не поймать.

Ни забвенье, ни страх леденелый
Прикоснуться не смогут ко мне.
Незаметною ниткою белой
Кружева вышиваю во сне.

На усладу рисунок забавный,
Невозможно и глаз оторвать,
Но напрасною болью отравной
Сердце зря и не стану терзать.

Знаю вмиг поутру он растает,
Этот самый прелестный сюжет.
Алым светом ещё воспылает
За окошком лучистый рассвет.

День ворвётся в раскрытые двери,
Их не стану захлопывать я,
Продолжая неистово верить,
Только пишется повесть моя!

     Татьяна  Корбут

Какое прелестный романс мне
подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=lw10B_V0fwM&feature=youtu.be


Рецензии
Очаровательные строки! Сколько нежности, тепла, эмоций..
С теплом..

Любовь Улуру   11.04.2024 14:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Любонька!!!

Татьяна Корбут   11.04.2024 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 175 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.