Вези меня такси в аэропорт

Вези меня такси в аэропорт
Навстречу молодости, красоты,
                в полёт...
Ещё там помнят... Но никто
               уже не ждёт...
Года идут, а он всё
                хорошеет,
Спасибо всем, кто его холит
                и лелеет!
Что не могу сказать я про
                себя,
Кому на пользу возраст и
                года?
Я форму как умею берегу -
Зарядка, душ и позитивчик
                на бегу...
Вези меня такси в аэропорт,
Там жизни взрослой начинался
                взлёт...
Куплю билет и полечу
              куда-нибудь,
Решила - непременно,
             в добрый путь!
Нужны мне впечатленья,
          новизна,
Себе я всё же кое-что
          должна...


      


Рецензии
Мудро Тонечка
Мы все себе задолжали
Вечно о других заботимся
Такие мы женщины
С улыбкой
Уютного нежного вечерочка миленькая
Обнимаю сердечно

Валентина Бутрос   09.02.2024 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Валечка! С теплом и улыбкой обнимаю!..)))

Антонина Дунаева Рябова   10.02.2024 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.