Мой Бог запрятался в гитаре...

Мой Бог запрятался в гитаре
И ждёт бряцающих молитв.
И храм гитары обитаем,
Хоть беден звук, хоть я не та,
И без гитары жизнь болит.

Но Бог к отчаянный настойчив:
"Желаешь счастия? Проси!"
И в переборах одиночеств,
Включаю тюнер - дар пророчеств -
И дребезжу, что было сил.

И ни на что не претендуя -
Мне не в концертный зал, в сарай -
Беру баррэ, и - аллилуйя! -
Зачем? Мне Бог в ответ рифмует:
"Поймешь потом. Играй, играй..."


Рецензии
Чёт давно видимо тут ты не бренькала 😄
А надо
7👀

Василий Семиглазов   30.11.2020 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.