В любом исчислении

Годы летят,как с цепи будто спущены,
Плечи немного,чуть-чуть,но опущены.
С памятью что?Лучше бы и не спрашивать,
Но раз нет другой,надо эту донашивать.
Всё остальное- похоже в ремонт,
Чтоб сохранить хоть какой-то комфорт.
Нам много не надо-ну самую малость,
Хоть для храненья того,что осталось.
Пусть жизнь бурлит,мы своё отгуляли.
Теперь пусть  другие,а мы  отпахали.
Любовь сохранили и то ощущенье,
Что жизнь прекрасна в любом исчисленьи!


Рецензии