Что секс для вас?

Что  секс для вас?! Вот мне - приоритет!
Я сексом балуюсь с 14-ти лет!
И дожил до почти седых  волос,
Но у меня в уме всегда один вопрос:

"Куда пойти?  А, может, позвонить?
Вон та за мной - как за иголкой нить!
Сама примчится - утро,вечер, день...
Ей пофиг всё - торчал бы (небось, догадались?!)

К другой? (У той скромнее либидо.
И сверхчистюля - мойся от и до!)
А если к третьей? В общем, вариант!
Проста, красива, но... "на жопе бант":

Как вечер,  со Стихи.ру - ни ногой...
Нет, не пойду - пусть мучится другой!
...Ну, вот, и подошёл  к концу  "сонет" -
- Рискну,  о, стихиряне, дать совет...
....................................
 Беда на кухне! Запах чует нос!
Бегу-бегу, но делаю прогноз:
На мой вопрос ответ никто не даст.
Читайте Библию, точней, Экклезиаст:

"Не осужу - не буду сам судим!"
И "Нит гедайге. Гевел гавалим..."






 


Рецензии