Дамам на тридцатилетие - пародия на Сектор Газа

Пока ещё тёмный го-ри-зонт,
А уже будильник оборвал мне сон
И червонец новый разменяла, но
Между ног, как прежде, всё свежо!
Я имею право сегодня пить,
Танцевать и веселиться и чудить,
Даже косячок не грех забить,
Да чего там говорить!

В этот день родили меня на свет,
Мой изящный торс с иголочкИ одет,
Мыслью, что я супер, мозг согрет –
Мне сегодня тридцать лет!
Передав прощальный юностИ привет,
Наконец-то в зрелость возьму билет –
Мужикам уже не причинить мне вред,
Мне сегодня тридцать лет!


Рецензии