Приходит время

Пойдёшь направо,а придёшь налево,
  пойдёшь налево и придёшь направо,
Так говорил великий мудрый вождь
И завещал идти нам только прямо
Сквозь бури,громы,непогодь и дождь.
Мы по прямой прошли нашу дорогу,
Войной Священной,Обновленьем Мира,
Вердикт Истории восславил всю Эпоху,
Судьба вела к победному итогу.
Великую Победу,Мир Спасённый,
Счастливой жизни мирные года,
Вселенский подвиг русского народа
Нам Память сберегает навсегда.
Вершится Новый Век,СССР уж нету
И я не узнаю теперь планету.
Без СССР Европа распустилась.
Безумье и злопамятство потомков
Фашистских недобитков всей Европы,
Их ненависти, подлой лжи потоки
Нацистских порождает вновь подонков.
Ветер Истории поставит всё на место,
Мы не дадим марать Святое Время,
С Священной Памятью былых героев вместе
Мы остановим это безвременье.
Добро иль Зло!
      Жизнь или Смерть!
          Позор иль Слава!
Настало время,нужно выбирать,
Достоин ли,готов ли ты по праву
Идти опять в Святую нашу Рать. 


Рецензии