Любить молчанием...

Любить молчанием...
И терять - молчанием...
И удивляться
         всяким мелочам...
Любить молчанием,
Радуясь случайному
Пересечению
         взгляда невзначай...
Любить молчанием
И кофейным зёрнышком
Нырять в бокал твой
         робко по утрам...
Без обязательств
И без обещания...
За то, что есть
         завтра и вчера...


Рецензии
...ну - если "Завтра " есть - то не так плохо!

Киселев Василий Иванович   21.07.2023 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.