Ты сказал...

Ты сказал,а я смолчала,
Тихо головой качала,
Когда слушала тебя,
Твои странные слова...

Ты ушёл,а я стояла,
Отвернувшись от вокзала,
Там-часы,что назначали
Время встречи между нами.

Я забуду это время,
Я не вспомню,что терпела,
Когда слушала слова,
Что тебе я не нужна.

Ты увидишь меня снова,
Так,случайно,на полслова
И с тоскою ты поймёшь,
Что меня уж не вернёшь...


Рецензии