образ

Из-под курицы яйцо, вылупись,
В скорлупе твоей живёт живопись.
В желтке солнечный Ван Гог плещется,
Пусть пробьет в тебе белок трещину.
Много разных есть в тебе образов.
Только станешь ты, милок, соусом...


Рецензии