Чувства на грани

Я парю в облаках,
Мои чувства на грани.
И рушатся стены,
Границы стирая.
И связаны нитью
Невидимой судьбы.
Их тянет друг к другу,
На расстоянии.

И рвутся, как струны,
Натянуты нити.
И болью пронзают
И сердце, и душу.
Всё выше и выше,
От боли взлетаю.
Весь мир мой разрушен,
Я в нём задыхаюсь.

Прижаться к груди
Я твоей так мечтаю.
В объятьях твоих
Растворяться желаю.
С тобою быть рядом
И не расставаться.
И каждое утро
С тобой просыпаться.

И рвутся как струны,
Натянуты нити.
И болью пронзают
И сердце, и душу.
Всё выше и выше,
От боли взлетаю.
Весь мир мой разрушен,
Я в нём задыхаюсь...


Рецензии