Умоляю... Не губи себя...

Умоляю... Не губи себя,
Но ты не слушаешь меня,
Бездонная лишь пустота
Страстно манит вглубь тебя.

Прошу... Не нужно это делать,
Оно погубит всю, пленя,
Говорят, что умирая,
Хочешь видеть лишь меня.

Я боюсь увидеть то,
Во что отчаянно не верю,
Тихо плачу за стеной,
А ты находишься за дверью.

«Виновата только ты!», так
Мне было сказано, бредя.
Шепчу: «Прости, я не хотела»,
И слезы падают вдоль тела.

То время страшно вспоминать,
Хочется тебе сказать, что
Пережила душа моя,
Но сделать это не смогла.

А боль осталась там внутри,
И темные глаза твои,
Она запомнит навсегда,
Девчонка светлокудрая.


Рецензии