Крылья, чтобы к тебе возвращаться

Камни - вечная память земли,
Птицы - вольные стражи неба.
Не зови меня, не зови,
Я твоя извечная небыль.

Луч скользит по щеке смешно
И с душой долго в прятки играет.
Стать бы каменной мне скалой,
Век прожить, о любви не зная.

Стать бы птицей в погожий день,
Вольной, синей, кому- то на счастье.
Ты мне идол, мой тяжкий плен-
Крылья, чтобы к тебе возвращаться.

                Художник Ирма Кухианидзе


Рецензии