Орёл... павлин...

 Орёл, павлин... Пустышка или мачо?
А шанс всего один из десяти!
В крови алтарь у госпожи Удачи.
И два пути - "Забудь!"  или "Прости!"...

 Не надо спорить, морщить ваши лобики!
Не судьи вам ни Даль, ни Розенталь.
Зря Галич пел: "Мы - люди, а не бобики!"
Когда хребты - солома, а не сталь...


Рецензии