К мечте

Остался ещё,
Один маленький шаг.
К Победе, к мечте
Той, что в сердце жила.

Был долгим твой путь,
Был тернист и не сладок.
Паденья и взлёты,
Сквозь слёзы и радость.

Ты маленьким мальчиком
Сцену познал, её полюбил,
Ты ей душу отдал.
И жизнь закружила,
Театры, премьеры,
Менялись кулисы
И зритель почтенный.

И вот уже мальчик
Мужчиною стал,
И многое в жизни
Своей повидал.
И кажется вроде,
Чего ещё ждать,
Нет большей награды,
Чем зрителей зал.

Но вот от волнения
Кружит голова,
Ты вышел в финал,
Поздравляю тебя!

Остался ещё,
Один маленький шаг.
К Победе, к мечте
Той, что в сердце жила.

Ты этой Победы достоин поверь,
Желаю успеха всем сердцем тебе!!!


Рецензии