Письма. Стихи давно минувших лет

                Стихи давно минувших лет.
                Из той страны, которой нет.

Кружит ветер осенние листья,
Или снегом укрыта земля,
Я твои очень нежные письма
Храню и люблю как тебя.
Мне ведь письма тебя подарили
В них не просто любви слова
Письма как журавлиные крылья
Носят счастье мое всегда.


Рецензии