с 8 марта поздравление мамам

Весна    прохладным  ветерком,
Прочь  гонит  белые  метели,
Стучится  праздник  в каждый  дом,
Нас  радуют   весны  капели.

И  солнца  робкие  лучи-
Ещё  пронизывает  холод,
Март  на  дворе  - хрипят  ручьи,
Листок   весны  уж  перевернут.

8  марта  -  женский  день!
И  календарь  отмечен  красным,
Красивых  слов  звучит   капель,
Напоминая   о  прекрасном.

Пробился   первоцвет  в  лесу
В роскошной белой-синей гамме.
Я,  с  гордостью  цветы   несу!
Своей  любимой,  милой  маме!

Я  поклониться   ей  хочу,
Прижмусь   щекой  к  её  ладони,
Скажу,  что  очень  я  люблю,
От  радости слезы  не  скрою.

Ведь  нет - дороже  милой  мамы!
Она  всегда  поймёт,  простит,
Своими   мудрыми  словами,
Надежду  в  сердце   поселИт

Спасибо,  бабушкам,  любимым!
Без  них  нам - просто  никуда,
Их  доброту,  незаменимость,
Мы  пронесем  -  через   года!    

Мы  счастливы,   когда  вы  рядом!
Любовь  к  вам  в сердце мы  храним!
Нет  в  жизни  лучше  той  награды!
За  всё  мы  вас  благодарим!


2010г.


Рецензии