Душа моя - рассказчица

       Душа моя - рассказчица
       о призрачных местах,
       где удалось постранствовать
       в моих крылатых снах.

       В отлучке не намаялась,
       не встретилась с нуждой,
       но жаль, что не представилось
       взглянуть на шар земной

       с высот, где мироздание
       душе откроет дверь
       к великому познанию
       нам скрытому теперь.

       А ум, с душой не встретившись,
       не попадёт туда,
       где тайны чаши вечности
       он осушит до дна.
      


Рецензии