На струнах дождя

Сыграй мне на струнах дождя
Мелодии радости вешней,
Рассветы с цветущей черешней,
Мотивы счастливого дня,

Гармонию тёплых ветров,
Аккорды звенящего мая...
Созвучие сердца внимая
И музыку трепетных слов...

Улыбкой сотри с моих глаз
Нечаянных капель грустинки...
Сойдутся звезды половинки -
Они неизменно за нас.


Вдох:
http://www.stihi.ru/2020/03/06/9454

Сыграй мне на струнах дождя

Наш Счастливый Берег

Сыграй мне на струнах дождя
Мелодию тайных свиданий,
На фоне безумных желаний
Как трудно, мучительно ждать.

Как ночью Бессонницы вздох
Уносит к тебе мои мысли,
Как капельки грусти повисли
На сердце…. Застала врасплох

Весенняя трепетность чувств.
И как наши звёзды сойдутся?
Остаться? Уйти мне? Вернуться?..
Вдруг если уйду, то вернусь.


Рецензии
Красиво и трепетно!

Нина Шуркина   10.04.2023 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, что чувствуете, Нина.

Ритм Дождя   10.04.2023 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.