Дамам с интернет-форума Стилфактор посвящается

Посвящается двум дамам со спортивного интернет-форума Железный фактор (forum.steelfactor.ru, в просторечии Стилфак) о бодибилдинге и пауэрлифтинге, в далёкие года бывшего весьма популярным и содержательным, а ныне под "чутким" руководством админа и супервайзеров превратившегося в имбециловку (спортсменами там уже и не пахнет).

Всего две дамы на Стилфаке
Остались со времён, когда
Общались юзеры, надеясь
В железный спорт открыть врата.
Но флудом с баном накормились
И сгинули отсюда в массе,
А эти барышни прижились
И одна ныне супервайзер.

Девчат забавные, слов нету,
Но есть одно у них всех но –
Желание Физкульт-привету*
Как следует разбить табло!
Так, чтобы челюсть на прогулку
Ушла надолго изо рта,
И пакости строчить, придурку,
Не захотелось никогда.

Над другом их, над "сулугуни",**
Физкульта, за чреду потех,
Неплохо бы заставить куни
Им сделать, лёжа харей вверх!
Чтобы, лаская вульвы кряду,
Вкусил, что значит "самый сок",
И навсегда такому гаду
Запомнился бы сей урок.

Иль, обещав разбан и няшку,
Физкульта к Таньке заманить –
Там водяную черепашку
Ему в очко бы засадить!
Чтобы Тортила всё, цепляя,
Разворотила в пух и прах,
И всякий раз, нужду справляя,
Жалел скот о своих постах.
***************************

Физкульт же дамочкам желает:
Чтобы "бобёр" всегда бы мог
И приласкать, и обеспечить,
И не болело между ног!
Чтобы стройнели и крепчали
От тренировок день за днём,
А на него бы не серчали –
С приветом он, вот дело в чём!

* Ник пользователя Физкульт-привет, ныне забаненый (не выдержала троллинга душа теперь уже бывшей и тоже забаненой за "заслуги" перед форумом супервайзерши Тани).
** Этот друг – грузин.


Рецензии