Леди би - песня про бисексуалку

Продолжаю посвящать моей "подруге" со спортивного интернет-форума Железный фактор о бодибилдинге и пауэрлифтинге (по сути превратившегося в имбециловку), являющейся бисексуальной личностью, о чём сама же расписывала в подробностях.

Живет разгульно дама –
Сын с отцом и нет семьи,
Прогуляла всё по клубам леди би.
Ну и что, что только мама
Ночью пьяной скажет: "Заходи!",
Обязательств никаких у леди би.

Леди би, леди би, леди би,
Прогуляла всё по клубам леди би.

И не важно – сэр иль леди
Страстно лижут её лепестки,
Нарушена программа для любви…
Фигура – шпилить можно,
Но с лица не смыть следы
Беспечной, грешной жизни леди би.

Леди би, леди би, леди би,
Нарушена программа для любви.

Понапрасну эту даму
Ты при встрече только не вини,
То издержки сотрясения башки...
Такая в жизни драма,
Но пойми её ты и прости,
Ну не может по-другому леди би.

Леди би, леди би, леди би,
Прожигает жизнь свою, ох леди би.


Рецензии