На конечной

Осторожно, двери закрываются,
электричка следует в депо…
Всё на свете как-нибудь случается,
а подчас - всему наперекор.
С нами тоже - странно до нелепости,
но случилось - и стоим вдвоём,
и надежда в наших взглядах теплится:
надорвалось, но ещё зашьём,
залатаем, перехватим дратвою –
это ж наша общая судьба!
Электричка голосит обратная:
всё уже случилось… Навсегда…


Рецензии
да, пронзительно

Галина Казанина   16.03.2020 17:26     Заявить о нарушении
Галина, спасибо, что откликнулись.

Геворк   27.03.2020 11:13   Заявить о нарушении