Будем жить

отклик на «Мы словно заложники высших небес» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

"И леденящий приземистый страх
В крови – вместо марта по жилам,
Мерещется сухость на влажных губах
И кашля сухого позывы…"

Звучит как набат ,но не как приговор
Под звуки весенней капели
Боится подлец и боится пусть вор
А мы воровать не умели ...

Весенней порой мы писали стихи
Добром этот мир наполняя
Да губы мои немного сухи
Но жизнь без конца и без края .)))

Как всегда моё БРАВО Вам , Ирина !!! И будем жить !


Рецензии