Ария коронавируса sars-cov-2

Ваша музыка слишком долго играла.
Невозможно смирение больше терпеть.
Пока бесконечность в ящик не сыграла
И кипяток еще не успел закипеть.

Я начну, по крайней мере.
Я сущность буду обнажать.
Покажу вам на примере
Как можно быть и как не стать.

Хорошо смеётся последний последний,
Но, в вашем случае, он будет рыдать.
Как бы выразиться мне поконкретней?
Когда вы уснете и я лягу спать.

Сопровожу вас до конца.
Просто так я вас не брошу.
Согласно принципу кольца
К своим собратьям вас подброшу.

Начнете заново, невелика беда.
Кому-кому, а вам не привыкать.
Вам ведь по нраву быстрая езда,
А я люблю без устали икать.

Думал тебя не коснётся?
Думал, что тебя не унесу?
Скорее Солнце с Землею столкнётся...
Я уже у тебя на носу.


Рецензии
Будучи незаурядным психологом, сынок: 1 или у тебя нет логичного мышления, или от бездарности и безделья ты выпендриваешься.

Алекс Ар Дайхес   16.03.2020 18:30     Заявить о нарушении