Не так уж много

Не так уж много вспомнится примеров,
чтоб складывалось крепко и надолго -
когда она - сплошное чувство меры,
а он - одно большое чувство долга.

И правильно, и вроде бы окей,
что остальные чувства на замке.

Весна еще свежа, не разогрета,
идет своим обычным курсом в лето.
А скомканные жизненные кредо
разбросаны одеждой по паркету.

И правильно, поскольку по весне
любые сны становятся честней.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.