элегия

Тебя кто-то взял чужою,
неположенной ему,
Он тебя пристроил в жёны:
"Я,- сказал тебе,- твой муж!"

Ты взглянула тусклым светом
из невыспавшихся глаз.
Ты была моей невестой,
а женой стать не смогла.

Я бродил и выл на звёзды,
и искал себя во мгле.
Я ведь был тобою создан
до тебя за много лет.


Рецензии
Логика несовпадений

Владимир Кутузов-Урганчи   21.07.2020 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.