Каждый, кто был

Не помянуть бы всуе
Лучшее из имён,
Голоден и безумен
Каждый, кто был влюблён.

Не вспоминай напрасно
Худшие из обид,
Знал, что такое счастье
Каждый, кто был убит.

17 марта 2020

Art by Federico Bebber


Рецензии