Читаю твои многочисленные посты...

Читаю твои многочисленные посты,
Красивыми словами пишешь ты
О любви нашей, разные используя шрифты.
А правду всем слабо преподнести?

Что та любовь из пустоты,
Ни капли теплоты и уважения,
Целый океан клеветы
От содержания до заключения.

Если хочешь, ко мне ты приди,
Да, я не буду сжигать мосты,
Но чувства останутся пусты,
Лучше стену на них возведи.


Рецензии