частушки антивирусные

Говорят, заплатит Нобель
евро миллионы,
если кто придумать сможет
секс дистанционный

Очень трудны эти дни
для врачебной братии.
Не привыкли жить они
без рукопожатия

Не сижу давно в пивной,
не хожу на танцы я.
Перемолвился с одной
но с большой дистанции.

Горбачева не копируй,
С укоризной не смотри.
Водкой все дезинфицируй
И снаружи, и внутри!

Поработаю из дома
в красоте приватной я,
чтобы реже видеть шефа
рожу неприятную.

Карантин семье на пользу,
все на то надеются.
Не гуляй с женой чужою,
коль своя имеется.

Слышен плач  по всей Руси,
распевают с клироса:
«От лукавого спаси
и от коронавируса»

Не ходи ко мне, Андрейка,
в зону карантинную,
не читай дурные фейки,
а займись скотиною.

Больше тысячи евреев
вывозили из Перу.
На хрена они поперлись
в ту далекую дыру?

Что ко мне не ходят внуки,
в этом я не виноват.
Если что, я мою руки,
как сказал один Пилат.

Не могу я без науки
даже просто вымыть рук.
Мылю, мылю, мылю руки,
будто я какой хирург.

Я бумагой туалетной
склад забил на много зим.
Коль от вируса не сдохну,
то открою магазин.

С двухметровою рулеткой
я из дома выхожу.
Если подойдут поближе,
козью морду покажу.

Хороши весною девки,
я смотреть на них люблю.
Чтоб получше разглядеть их,
я бинокль себе куплю.

Хорошо Илону Маску,
никаких тебе забот:
он с рожденья свою маску
не снимает круглый год.

Мы давно в деревне нашей
и не сеем, и не пашем,
ни хрена не выросло -
ни колоска, ни вируса.


Рецензии
Саша, здорово написано, как это у тебя получается? Жму руку, но в перчатке!

Фёдор Гринберг   10.03.2021 20:38     Заявить о нарушении
А я без перчаток, поэтому только коснусь локтем

Александр Фрейшист   11.03.2021 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.