Плакал дождик

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Плакал дождик весенний с утра,
Не навзрыд, а, как будто, слегка.
И дождливая эта пора
Умыкнула с небес облака.

Серой тучей день новый повис,
Ветерок разгулялся в листве.
Дождь окно промочил и карниз
И мешал мне летать в полусне.

В грёзах виделись счастья огни,
И кружился восторженный бал.
Мы остались с тобою одни,
Час свидания, дивный, настал.

Но будильник - предатель, такой,
Сон не дал досмотреть про любовь...


Рецензии
Пять с плюсом Вам дорогие.

Надежда Абалмасова   10.03.2022 01:12     Заявить о нарушении
Надежда, огромное спасибо!

Жюр22   10.03.2022 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 124 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.