Капли мгновений

 
Дни убегают,вчера уже поздно
И остаётся для жизни-сегодня.
Капли мгновений падают в темя.
жизнь-сегодня,сейчас её время.
Капают с первой секунды рожденья,
Капля за каплей-сегодня,сегодня.
К прошлому не было,нет возвращенья,
Карма такая-есть только сегодня.
Завтра ли будет-воля Господня,
Мы существуем только сегодня.
Что не подкинет судьба-эта сводня-
Завтра в ночи превратится в сегодня!


Рецензии