Тайна бытия

Словно огнем горят небеса
И золотом покрыт океан,
Так манит ее красота,
Передо мной открылся сезам.

Я вижу тайну бытия,
Всё до этого был лишь обман.
Мне не описать всё в слова,
Просто, исчез весь туман.

Не всё правда , что видят глаза,
Более важно, что видит Душа.
Не отвергай её , никогда,
Лучше чувствуй её, всегда.

Всё окутано тайной и чудом,
Живи и люби.
Ответ ко всему не найдешь,
Даже в конце пути.

Когда любишь кого-то,
Знай - это дар.
Люди погибают за это,
И ты защищай.

И вот моё время
Приходит к концу,
Я люблю тебя
Мой сон на яву.
*Постскриптум:
 Я скоро приду*


Рецензии