Бокал разбит

Бокал разбит, ну да, и что?
Оно мне надо? Ни за что!
Я столько склеил, собирал!
А этот... вовсе уж пропал...

Да мне уж пофиг, извини!
И строго ныне не суди!
Жаргон для уха всё милей,
Так мысли пишутся быстрей.

Чего ж ты вертишь мной, судьба?
Ведь я хлебнул уже сполна!
Из года в год, всё в тот же срок,
Грозишь мне пальцем за урок.

Ах так и быть, я соберу!
И в руки вновь себя возьму!
Таким создал себя я сам,
И непонятен буду вам...!


Рецензии