БытьМамойНепросто 2

Я спать вдруг ночью стала мало,
Ах, да забыла, я же МАМА...
Теперь я радуюсь какашкам,
И пукам разным, промокашкам,
Срыгнёт малыш или заплачет
Помочь ему моя задача!
Он сладко спит- я отдыхаю
Минуток пять забот не знаю.
А ночью я с ним говорю:
« Но дай, пожалуйста, посплю»
А он все какает, смеётся,
И даже папа наш проснётся.
Ох, наш отец-моя награда!
Я хоть посплю, когда мне надо.
Он с малышом ведь поиграет,
Подгузник грязный поменяет,
И песенки ему споёт,
Потом вдруг ляжет и уснёт...
Теперь у нас есть повелитель,
Пелёнок мокрых покровитель.
Все наши будни- это сказка,
Любовь, терпение и ласка.
Мы все- счастливая семья:
Адарка, папочка и я:)


Рецензии