Портал

Секунды скачут...
Слышишь дробь копыт
и шелест ветра
в шелковистых гривах?
Зажмурь глаза,
портал уже открыт -
и, может быть,
в последние архивы,
где только пыль
изношенных времён
и замертво
полегшие мгновенья,
и уйма
неразборчивых имён,
скопившихся здесь
с первых дней творенья.
А может, нет...
И ты ныряй в портал -
а вдруг волна
высокая подхватит,
и то, что посчитал ты
за финал,
всего лишь сбой
в твоих координатах.


Рецензии
Созвучно со стихотворением Д.Холостого "Русь"
http://stihi.ru/2010/12/16/7672

Галина Татарнёва   31.08.2020 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.