На прощание

Поцелуй ты меня на прощание,
Полюби ты меня такую:
Обессиленную от отчаяния
И совсем уже не святую.

Обними и прижми покрепче,
Зацелуй, задуши в объятии.
Мне так станет намного легче,
Может, снимешь мое проклятие.

Поцелуй ты меня на прощание,
Обними ты меня покрепче.
Обмани, что всё ты прощаешь мне.
Мне так станет намного легче.

Апрель, 2019


Рецензии