Просветление

"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их."
(2Кор.11:14,15)


Кружит вьюга в чистом поле,
Пряча прошлое под снег.
Мне знакомое до боли,
Времени короткий бег.

Не тропинок, ни распутий,
Стужа буйствует кругом.
В жизнь нагнала столько жути:
Вирус всем, как в горле ком.

Стали улицы пустыми,
В масках ходим и дрожим.
Нет  «оазиса» в пустыне,
Мракобесия  режим.

Помолитесь  в покаяньи,
Исповедуя  грехи.
Изменив своё  сознанье,
Сделав к Господу шаги…

И  нагрянет просветленье
Душу грешную  спасти.
С покаянием – прощенье:
Помолись  о милости.


Рецензии
Да, очень сложно сохранить человеческий облик, в мире, где всё решают деньги.
С ув. Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   31.05.2021 09:41     Заявить о нарушении
К сожалению, так и есть...
Большое спасибо, Лилия!
Желаю счастья Вам и вдохновения.

Александр Чайковский 3   31.05.2021 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.